всё терпи, не ной, попробуй жизнь

всё поймёшь созрея ненароком,
хоть и не досуг, лелея лень,
сущность что отравлена пороком
каждое мгновенье каждый день,
руки трёт судьбинушка страдая
доорался, ну теперь держись
не канючь по полной получая
всё терпи, не ной, попробуй жизнь


Рецензии
Неутешительный итог любителей халявы!

Тимур Сульпиев   06.05.2016 17:20     Заявить о нарушении