Я хочу с тебя сбросить платья...

Я хочу с тебя сбросить платья,
Одевать в поцелуи тело;
Нежно кутая стан в объятья,
Брать тебя – не спеша, но смело.

Я хочу, чтоб экстаз твой грубый,
В забытьи жёг когтями спину
И кусал в кровь со стоном губы…
… буду знать – твой рассудок сгинул

От страстей, от любви!.. Дум грешных
Посетило двоих заклятье:
Перспектива из неизбежных –
Я сорву с тебя скоро платье!..

06.05.2016


Рецензии