мне противно, зная что не прав

лишь во сне приходишь навещая
прошлого, не понятая тень
не пойму о чём молчишь смущая
даже думать почему то лень
делать вид, считая себя правым
мне противно, зная что не прав
ты и я мы этим балом правим
совесть или истину поправ


Рецензии
У каждого в прошлом есть своя тень!

Тимур Сульпиев   06.05.2016 17:29     Заявить о нарушении