Прими

Ругаться нет причины.. гулки
шаги прохожих.. птиц мели
Винтили мяст и в переулки
и заходили с короли

Вся ночь как пятая работа
любовь не бает, да найдёт
Свобода выглянула.. рота
кротов - былинников встаёт

Рассвет.. кудахчат куры.. Вольно!
супруга пробует на зуб
Мужчина делает не больно
мужчина любит ледоруб

Пришла - ушла.. стели гробами
пуста квартира.. торит мох
За поцелуй скормлю губами
прими.. колена а горох


Рецензии