продавши душу, невозможно жить

осталось два вершка до тишины
до счастья три, но это же не срок
и отрешённо, с ликом сатаны
ты их считаешь, чтоб никто не смог
опередить, и вырвать приз из рук
заботы нет, за что и с кем дерёшься
повержен, это враг, а может друг
обрадуешься ты, иль ужаснёшься
победы этой какова цена
продавши душу, невозможно жить
ведь подлость, как неверная жена
любить не может, только погубить    


Рецензии
Неизбежность! Рано или поздно за всё придётся отвечать!

Тимур Сульпиев   06.05.2016 21:01     Заявить о нарушении