В Твоём присутствии Господь

В Твоём присутствии Господь,
Теряет эта жизнь значение,
Она у всех, в свой час пройдёт,
Важнее - принял ли спасение?

Важнее - истины урок
И верность избранному делу,
Важнее - в сердце твоём Бог,
И чтобы жить душа хотела!

Важнее - искренне любить,
И беззаветно, свято верить,
Что вечно с Богом будешь жить,
И не останешься за дверью.

Важней всего - не разменять
Себя на тленное богатство,
Всем сердцем Господа познать,
Имея в сердце Божье  Царство!
               


Рецензии