Прогулка

Прогулка/The trip

Я не хочу эти трипы недельные,
Когда сердце быстрее
От любви или препаратов,
Ведь те таблетки не греют и
Холодный от дождя гранит,
Две розы, я недолго плакал.

Ты улыбаешься так мило, жаль  что это на могильном камне.
Ты улыбаешься так мило, жаль, что это только во мне.
Да мы мечтали, но ширялись - не остановиться
И тем мечтания не расширяли как границу.

И мы хотели лишь начала жизни,
Но получали лишь конец иголки.
И мы хотели быть без нерв и виски,
Но получались только трипы, тромбы.

Ты выглядишь так мило и терпишь эти дозы.
Я выгляжу прогнившим, усталым и нервозным.

Твой крик пронзает пустоту квартиры.
Мы все продали ради дозы, спирта.
И мы любили, только гнать по венам.
И мы любили, даже были верны...

Я думал, что мы сдохнем, так нам было плохо.
На утро вновь изжога, и поглощает похоть.
Нас не отпустит, может, словно пожизненный срок.
Нас не отпустит точно, словно по жизни сурок.

Через неделю умрёшь, меня положат в дурку,
И в самом деле уйдёшь, оставив гнить придурка.

Ухожу навсегда оставляя тебя, извини.
Больше нет силы ждать, не могу я тебя разлюбить.
Положил напоследок пару роз на холодный гранит.
И ту пачку таблеток, которыми начался трип.

<03.05.16>


Рецензии