Хочу и буду

"Хочу и буду",- как же хорошо
Сказать себе простую эту фразу,
И ни о чём не пожалеть ни разу,
Хоть всё опять на перекос пошло.

Ночами спать, уйти от серых буден,
И не внимать завистливой молве,
И не держать в усталой голове,
Чего ещё должна ты близким людям.

Всё бросить и уехать в вечный Рим.
Быть радостною, просто без причины,
И вспоминать любимого мужчину,
Который в жизни у меня один.

"Хочу и буду",- как же хорошо,
Но в жизни у меня одна преграда,
Безоговорочное слово "надо",
А вот "хочу" давно уже ушло.


Рецензии
Вы родились с мудрой душой, милая Инесса!!!
А с мудрой душой жить трудно в этом Мире.
С улыбкой, нежностью и теплом сердца.

Артур Наумов   17.05.2016 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Успехов. С уважением Инесса.

Инесса Балонина   17.05.2016 16:42   Заявить о нарушении