Крест

Распята на кресте моя любовь,
Душа во мне от боли кровоточит.
А я начало жизни вижу вновь,
Там демоны летят из вечной ночи.

Не ведая, воздвиг себе я крест,
Ни думая о жизни быстротечной.
Мне вечной жизни не видать во век,
Приговорен я к страшной муке вечной.

Но верю я, что смилуется Бог,
Простит он мне все злые прегрешенья.
И, что моя распятая любовь,
Омоет кровью грех в день воскресенья.


Рецензии