Мысли о жизни

А время создано для нас,
Чтоб мы могли за разом раз
Проснуться каждый день с утра
И быть чуть лучше, чем вчера,
Чтоб осознать, что было раньше,
Любить…чтоб жить хотелось дальше,
Мечтать, надеяться и верить,
Искать свои пути и двери,
Взрослеть душой, стремиться к свету
И сердцем чувствовать ответы,
Пить жизнь глотками очень жадно,
Кому-то в жизни стать отрадой,
Дарить тепло и вдохновенье,
Быть чудом, счастьем, откровеньем…
Да, волшебство вокруг повсюду,
Его творят друг другу люди,
В которых Бог, всех нас любя,
Счастливым чувствует себя…
Привыкли мы его просить,
Чтобы помог нам лучше жить…
Спросил у Бога как-то я,
Как мне порадовать ТЕБЯ?
Ответил: "Добрый ангел мой!
Я – всё, что есть, я есмь любовь…
Живи, ты радуешь меня,
Когда ты счастлив, счастлив я!"


Рецензии
Очень понравилось.Сам пришёл к Богу не так давно,но сейчас Бог у меня в душе,и я счастлив от этого.

Владимир Пухов 2   31.05.2016 05:52     Заявить о нарушении