Молитва

Я хочу попросить у Бога.
Много ярких солнечных дней.
Чтоб легка была дорога,
Рытвин не было на ней.

И ещё немного счастья
И здоровья в дорогу чуть.
Чтобы не было ненастья,
Солнце мой освещало путь.

Чтобы не было войн на свете.
Не было горьких детских слез.
Чтоб рождались здоровые дети.
Под весенний шелест берез.

Чтобы было вокруг веселье
И сады распускались весной.
Чтобы в светлый день воскресения,
Божий храм не был пустой.

И услышал меня Всевышний,
Дарит яркий солнечный день,
Расцвели белоснежные вишни
И заманчиво пахнет сирень.

А дорога приведет меня к храму.
Я за всех помолиться хочу.
Чтобы не было жизненной драмы.
Богу поставлю большую свечу.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.