Красота сумасшедшая!

Красота сумасшедшая!
Лишь мгновение можно поймать,
Не с картин, а с небес сошедшая,
Чтобы грешных нас восхищать.

Не увидишь такой благодати
Ни в одном из земных полотен.
Нам ее подарил Создатель, 
Чтоб забыли чуть-чуть о плоти…
                ***6 мая 2016
ФОТО МОЕ сегодня


Рецензии