Продаётся Родина...

Как обычно все слетаются,
К "самовару" да тефальному,
Об услышанном меняются,
Вечно вроде бы летальному...
Так и нынешние новости,
Как страну давно продали всю!
По закону зла и подлости,
Все заложниками стали мы...
Перессуды,сплетни,оханья,
В интернете комментарии,
У лягушек это кваканье,
А у нас лишь причитания...
Да,увы,случилось дурное,
Без народного согласия,
Ожидается лишь бурное,
На низах непонимание!
В городах и весях слышится,
Как из кулуаров кухонных,
Гнев души народной дышится,
Эхом в площадях и улицах.
С каждым днем оно становится,
Ото дня сильней и яростней!
Мамы наши тихо молятся,
На отцов народных-увальней...
Молодёжь готова ринуться!
Ведь хотят лишить их Родины!
А солдаты только сдвинутся,
Со щитами да намордниками...
Все мы от одной праматери,
Но живём мы все по разному...
Вот боюсь,терпенья хватит ли?
Столь закону несуразному...
А в Орде одно молчание!
Мораторий объявили уж...
Но не наши это чаянья,
Море слёз из наших луж...
Ой по доброму ль получится,
Ведь народ давно замаялся,
В животах кипит и пучится,
А правительство ломается...


Рецензии