Моя собака. Соблазн

Собачьи глаза на хозяйку
Смотрели с тайной мольбой,
Ведь на столе стояла
Большая тарелка с едой.

На ней котлеты куриные
Лежали горкой крутой,
А запах, от них исходящий,
Тревожил собачий покой.

Не выдержав испытания,
Такое под силу не каждой,
Собака, доселе смирная,
На поступок решилась отважный.

И, выждав минуту удобную,
Поняв, что хозяйка забыла,
Собака кульбитом решительным,
Со стола тарелку стащила.

Котлеты исчезли сразу,
Собака ждать побоялась,
Но хозяйка ругаться не стала,
Она просто расхохоталась!


P.S. Прошу прощения за повторную
публикацию. Хочу скомпоновать
по другому.         


Рецензии