Моя собака. Её желания

Собака на коврике вздыхает,
Никто её не понимает.
А ей хочется такой же быть, как люди,
Чтобы всё ей подавали на блюде,
Да на стол, да с белою салфеткой,
И сидеть хотелось ей на табуретке.
Так же в лапах нож держать и вилку,
А приходится лежать на подстилке.
Лишь одно собаку утешает,
Что хозяйка её обожает!


 


Рецензии