Принц и принцесса. Будет ли сказка?

Принц и принцесса. Первая встреча.
Сказка которой не будет конца?
Нежные взгляды, сладкие речи,
Музыка льется из окон дворца.

Свадебка после, серые будни,
И превращения...странно то как...
Сильно штормит семейное судно.
Жизни реалии вам не пустяк.

Фурией стала наша  принцесса,
Принц превратился в тупого козла.
Разные очень все интересы.
Пропасть внезапно меж ними легла.

Что же случилось с солнечной сказкой?
Злой ли волшебник всему был виной?
Грустная очень сказки развязка:
Любовь накрыло волной ледяной.

Ну а могло ли все быть иначе?
Если иллюзии сразу убрать,
Вместе решать по жизни задачи,
Слышать другого, его понимать...

Пишете сами сказки  сценарий,
Ваши усилия... не волшебство.
Счастье построить можно лишь парой,
Если отбросить игры баловство.


Рецензии