В этой истории всё хорошо!

В этой истории всё хорошо!
Всем нам обещан рассвет.
Вспомнилось вдруг, что когда-то давно
Слышал, что жалости нет.

Вдоволь напившись чужой пустотой,
Жизнь ведь и есть - пустота,
Каждую ночь расставался с тобой,
Всё начиная с листа.

Был я влюблён и навечно смешон
В поиске собственных бед...
В этой истории всё хорошо!
Только вот жалости нет.


Рецензии