Это мой дом, где родилась, росла?

Это мой дом, где родилась,росла?
Окаймленный чудесным садом
Где, стихия, всех родных унесла
Спалив меня, огненным градом
Все в небесах...видят и слышат все
Моих мук...тоски,мольбы, стоны
О, если б знала,как с ними встретится
С радостью, сдала б вдох, не стыня
Ах, ведь, вчера ж,здесь так было шумно
Пир и торжество пылало
Знатные гости в нарядах модных
Так высокомерно
гуляли
Их манеры и четкие фразы
В горделивых, скудных улыбках
В бестрастных, хладнокровных экстазах
Вечно остались в моих фибрах
Помню, у нас были два павлина
Самец был высок, очень красив
Как веер, раскрыв
крылья- перины
Медленно крутился, так гарсив
Больше не могу писать...тяжело...
Воспоминания жгут,режут
Их голоса,лица,смехи мило
Станут гладить главу, утешать...
Ох...хоть, так красиво все изчезли
Забрав с собой мой,сладчайший мир
Зато, оставив море слез, если
Начну гореть...потушить пожар..
     ***


Рецензии