Моя собака. Чуткость

Ночью лежу без сна,
Слёзы в подушку роняя.
На коврике рядом собака
Не спит, меня охраняя.
Может,  совсем непонятны
Собаке слёзы мои,
Но то, что хозяйке плохо, -
Ей эти понятья ясны! 


P.S. Прошу прощения за повторную
публикацию. Хочу скомпоновать
по другому.         


Рецензии