когда исполнится мне шесдесят пять лет...

Когда исполнится мне шесдесят пять лет, 
Когда от юности останутся одни воспоминания,
Я вспомню, как смотрела в след
Мальчишке, помутнившему мое сознание.

Я вспомню, как любила жизнь.
И как его впервые полюбила тоже.
Не знала, как мне без него прожить,
Но это чувство меня больше не тревожит.

Я вспомню, как в свои четырнадцать годков
Впервые я почувствовала счастье.
Как хохотала я над фразами: "Любовь...",   
И как потом я поняла,  что это так прекрасно.

Когда исполнится мне шесдесят пять лет,
Под сладкий чай про юность буду вспоминать я,
Смотря в окно на уходящий тусклый свет.
Когда исполнится мне шесдесят пять лет...


Рецензии