Мне раздирает грудную клетку

Мне раздирает грудную клетку
Шум незаметный, шум неприметный...
Точит с изнанки, сжимая нервно
Сердца ортерии, легкие, вены.
Шепот снаружи влитый под кожу
Все раздирает, и чешит, и гложит.

05.16


Рецензии