Моя собака. 7 раз отмерь...

Все считают, что собаки,         
Рождены только для драки.               
У меня другое мнение:               
Чтоб учить людей терпению.          

Знают все - завёл собаку,               
Должен с ней гулять по парку.            
Про обед забыть нельзя -               
Это главное, друзья.               

Сытости они не знают,               
Что увидят, всё хватают.               
Со стола забыл убрать,               
Некого потом ругать.               

Ведь собака это зверь,
Дрессировать нужно теперь!               
Это время, это деньги,               
Это труд, ещё какой!               
Нужно хорошо подумать,          
Прежде, чем вести домой!               

А привёл - сам сделал выбор,
Подписал свой приговор.               
И теперь твоя задача,               
Дважды в день идти во двор!             

Делать нечего друзья,               
Есть собака у меня,
Для неё теперь живу,
Верно ей теперь служу!


P.S. Прошу прощения за повторную
публикацию. Хочу скомпоновать
по другому.


Рецензии