Здравствуй, я снова тебе пишу

А она на мои "свали же!"
на коленях ползет лишь ближе. (с) honey_violence

Здравствуй, я снова тебе пишу.
Знаю, не выгорит ни шиша.
Помнишь, боялась я сделать шаг
И забывала, как мне дышать,
Если смотрела в твои глаза?
После, в вечернее по газам,
Чувства, одолженные в заём,
Крепко надёжным узлом вязать.
И узнавать тебя из газет.
Может, помилуют, не казнят?
Будет по дому гулять сквозняк.
Ты разменяешь на пять монет
Скоро безропотную меня.

Вот тебе, милый, ещё двадцать пять.

6.05.2015 г.


Рецензии