Грустный шансон

                Грустный  шансон

            Где же ты, моя красотка?
            По тебе скучаю я.
            На столе – одна лишь водка,
            Ну, а больше ни …черта!

            Помню, как с тобой встречались
            Среди ночи, или дня…
            Но давно уже расстались.
            Позабыла ты меня.

            Я сижу один, тоскуя
            И страдая, и любя,
            Думаю о поцелуях,
            Зло гитару теребя…


Рецензии