Мысли вслухъ...

Мысли вслух,мысли вслух,
записала и забыла
И пошла гулять по миру ,
сквозь вселенные и дух

И была неповторима
эта общая картина ,
Эта музыка без грима
и реакция вокруг

Мысли вслух , мысли вслух ..
кто сказал что это мило?
Это в общем-то игриво ,
но порою тяжело...

Говорить всю правду миру
это словно выстрел в спину
Это дар и это сила ,
как открытое окно ...


Рецензии