Бессмертный полк

Припев:

Бессмертный полк - России гордость,
Бессмертный полк - России честь.
Россия в битвах проявляет твердость,
Побед в сраженьях русским и не счесть...

Отцы и деды воевали, 
Кровь проливали за меня.
Плечом к плечу потомки встали,
России славу в сердцах храня...

Припев.

Вот чей-то дед со снимка смотрит,
Такой красивый, молодой.
Девчонка-снайпер хмурит брови,
Фашист оставил ее вдовой...

Припев.

Они за правду воевали, 
В Бессмертный полк навек вошли.
И всю Европу прошагали, 
Фашизм осилить они смогли! 

Припев:

Бессмертный полк - России гордость,
Бессмертный полк - России честь.
Россия в битвах проявляет твердость,
Побед в сраженьях русским и не счесть...

*   *   *


Рецензии
"...когда встанут рядом мёртвые и живые, встанет Россия".
Кажется такое предрекла Ванга...
Очень хочется, что так и будет...
С теплом А.

Александр Еськов   28.06.2016 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.