Я обожаю возраст свой

Я обожаю возраст свой
Он дан мне как награда
Живу в ладу сама с собой
А, что ещё мне надо?

Увы, но вечной молодости – нет!
Тем хороши мои года!
Я знаю  долголетия секрет
Солнце, воздух и вода

Взрослею, старше становлюсь
Пусть не кажусь на 26
Но старости, я не боюсь
Да и в запасе время есть

Вид, неприличный от морщин
Немолода, ...не стать  моложе
Но волноваться нет причин
Здоровье ведь, всего дороже

Здоровье – это красота
Зарядкой важно заниматься
Еда,  …в ней простота
Пред сном спешу я прогуляться

Мы – то, что мы едим,
Иметь спокойствие и установки
Следить за настроением своим
И выход, из всякой обстановки

Убить все страхи, уже пора
Уверенность мне дарит свет
Скажу я, браво возрасту, ура!
Жизнь только начинается в «эн» лет

А знаете,  что сексуально
Открытость и скромный вид
Находчивость во всём,  досконально…

Нет женщины, которая не восхитит!


Рецензии