Моя собака. Начало

У подъезда сидел щенок,
Очень маленький, дурачок.
Думал он, как жесток свет,
И что будущего у него нет!

Но одна очень добрая душа
В дом к себе забрала малыша.
Накормила, помыла, оставила,
И забот себе этим добавила.

Вырос он в собаку красивую,
Избалованную, но счастливую.
Любит собака своих спасителей,
Принимая их за родителей!


P.S. Прошу прощения за повторную
публикацию. Хочу скомпоновать
по другому.

Фото моё.


Рецензии