Если встречу тебя Исаковой В. А

Если встречу тебя,
Без разницы где:
Хоть на президентском балу,
Хоть в Алтайской Талде,
Хоть в аду,
Иль в раю,
Хоть на последней черте, -
Поцелую взасос.
Везде.

Будь хоть до боли ненавистен тебе,
Что тут хитрить?
Хоть в реке утопить,
Хоть дать яду испить,
Хоть ногой наступить,
Иль пройти мимо, -
Без тебя мне не быть.
Поцелую любимо. Тобой буду
Жить.

Будь ты хоть трижды проклята,
Наплевать кем!
Хоть одета в чалму,
Хоть в пять слоёв крем,
Хоть на бок крен,
Иль на бок другой,
Хоть костыль под рукой, -
Поцелую всем сердцем.
Всем.


Рецензии