Крик души

Ты стихов моих не читай,
Нет ни строчки в них о тебе,
Ты всего лишь дымка из чувств,
В моей трогательный судьбе.

Мимолетный ты ветерок,
День ненастный, забытый в миг,
Я не помню тебя... Отчего ж,
О тебе из души слышу крик?


Рецензии