Гений. Страсть

Королева, несущая тяжкое бремя,
Подарившая свой теплый взор:
Ты моя недостижимая Фрея,
В отражении которой скрыт Тор.

В моих жилах ручьями струится
Обжигающей страсти поток,
Я хотел бы с тобою соединиться,
Апогеем бы стал Рагнарек.

Я, терзаемый жаркою страстью,
Целый мир пустил бы в расход,
Мне б хоть раз ощутить ту иллюзию счастья,
Что подарит запретный обжигающий плод.

Мне боги не ровня, мне никто не указ,
Но на деле я весь в твоей власти.
Обнаженная мысль мне дарует экстаз,
Обнаженная Ты - Гений страсти.


Рецензии