Осколки

каменное ожерелье
бирюза малахит нефрит
красота сжимает горло
она босиком стоит
в небо смотрит перебирая
пальцами рваный подол
подрагивают черные перья
пытаясь сбросить покров
скроенный из столетий
потерянных в звёздной пыли
пытаться взлететь бесполезно
крылья в осколках любви


Рецензии