Helloween - Get It Up

Helloween - Keeper Of The Seven Keys. The Legacy. – 2005 - Get It Up

https://www.youtube.com/watch?v=2dNsaigf2Yw

Давай зажжем

Зачем наверно ты поймёшь
Ты с нами здесь
Сейчас,
Не где-то с кем-то иначе,   

Кино не смотришь, баб не жмёшь,
Блог не ведёшь,
И не идёшь
Ни в ТиВи-шоу,
Ни что ещё!

Здесь то место, где должен быть сейчас,
А завтра буду я в ином,
Если у вас
Свободен этот час
Мы
Мир опрокинем кверху дном!

Зажжем, давай,
Рок здесь сейчас!
Наша  плата за него - лет лучших часть!
Е-е

Ты так и знай:
Мы всё пройдем,
Что встанет нам на пути новым днём!

Мы с ним по городу пойдем
Увидишь сам-
Мы найдем
Себе всё больше фанатов

Нет время ждать,
Нет смысла гнать
И мы идём,
И мы взорвём
В нём ночь опять!

Почему столько хмурых лиц вокруг? -
Из-за моих дерзких слов!
По-легче, друг,
А то получишь вдруг!
Я
Их повторить опять готов!

Зажжем давай
Рок здесь сейчас!
Наша доля за него -лет лучших часть!
Е-е

Ты так и знай:
Мы всё пройдем,
Что встанет нам на пути новым днём!
Новым днём!

Зажжем давай
Рок здесь сейчас!
Наша доля за него -лет лучших часть,
Е-е

Ты так и знай:
Мы всё пройдем,
Что встанет нам на пути новым днём!
Новым днём!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии