Стихами врать

Я стихоплёт – я знаю, кто ты, –
Строфа, что не завершена:
В конце – стерильные пустоты
И тишина.

Неподытоженная драма –
Нагромождение херни,
И ты меня попросишь: на, мол,
Досочини.

И я возьму тебя в кавычки
И зарифмую на кровать –
Куда мне деться от привычки
Стихами врать?


Рецензии