Ты наверное будешь сердиться

Моя милая муза, ты наверное будешь сердиться
Или скажешь, что всё это зря.
Но тогда я не смог в тебя не влюбиться...
Да я и сейчас не могу без тебя

Я и сейчас безумно скучаю,
По теплым и радостным карим глазам,
По жарким сердцам, что так бются отчаянно,
По осторожным и искренним нам...


Рецензии