Мой сон

    Алексею Щеголеву

Я сплю и вижу во сне,
Что жук сидит на сосне,
Какой, вы спросите, жук,
Да тот, что бабочки внук,
Да тот, что стрекозам брат,
Да тот, что всем пчелам сват,
Сидит, раззявив роток...
Такой вот мой сон, браток!


Рецензии