Откровенный абсурд

Продалась всему ИГИЛу
Вам такое не под силу.
План войны переведен
Приглашают в Пентагон.
В рай буржуйский приглашают,
Только денег нехватает.
Может. доллары Обама
Перешлет через Панаму.
Ведь, Обама нюхом чует,
Что таких, как он линчуют..
Очень жалко мне Обаму-
У него - старушка - мама.
Знаем мы американцев!
Суд у них -нехристианский,
Ихний суд - закон - тайга.
Не валяйте дурака!


Рецензии