Берёзовый край

Мой любимый березовый край,
В листопаде осеннем кружится,
Здесь душа попадает вдруг в рай,
И не может никак насладиться!

Шумом крон величавых берез,
Что поют свою песню под ветром,
И счастливой романтикой грёз,
Всё,  мечтая о чём-то светлом!

Белоствольные встали все в ряд,
Грандиозный парад представляя,
Отвести невозможно свой взгляд,
Красотою своей вдохновляя!


Рецензии