Я вернусь в распахнутые двери

Мне не нужен совсем, даже призрачный рай,
Мне не нужно, не яблок, не змея,
Мне не нужно совсем, всяких призрачных тем,
Если нету тебя в этой теме.

Я к тебе возвращусь, всем проблемам назло,
Хоть вокруг так сурова и серо,
Я к тебе возвращусь, даже лет через сто!
И войду, сердцу милые двери.

Пусть опять самолёт с рёвом, с визгом турбин,
Принесёт меня к милому дому.
Я к тебе возвращусь, всем проблемам на зло,
Я опять постучусь в наши двери.

Знаю, ждёшь ты давно, глядя в наше окно,
Словно в старом кино чёрно-белом.
В этой жизни, родная, нам так повезло!
Ведь любовь заглянула к нам в двери.

ТЫ, ЗАПОМНИ, ОДНО, ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ НА ЗЛО,
Я ВСЕГДА  ВОЗВРАЩУСЬ В НАШИ ДВЕРИ!
2016г.Фото из Интернета.


Рецензии