Вы так жестоки

Не дай бог, вспомните, что я у вас  училась.
Задели гордость, пусть не до конца.
Вы так жестоки, хуже крокодила.
Из пальца высосали все слова.

Я безгранична, а у вас границы.
Вы учите, но кто умней?
Понятно будет даже любой птице,
Что речи ваши хуже всех червей.

А если вспомните, про вас забуду.
Прикинусь незнакомкой и уйду.
Не нужно мне ярлыков на футболке
О жестокости учительской такой.

6 мая 2016 года


Рецензии