С наступающим праздником Великим с Днем Победы!

С наступающим праздником Великим с Днем Победы!
Мы живем пока помним или кто-то помнит о нас!

Граждане оккупированной фашистами Украины!Сегодня на вас смотрит вся планета!Покажите ей кто вы есть такие-бессловесное,бесчувственное стадо баранов,которое преступный жидо-бандеровский режим вальцманов,гройсманов,парубиев,ярошей лишил собственной истории или потомки освободителей мира от фашизма!!!!

Кто вы?!!!Будете ли вы надевать на себя  и своих детей красно-черные маки в память об американских солдатах погибших в годы первой мировой войны,придуманные Моине Мишель , преподавательнице университета Джорджии из США в 1918 году или наденете на себя красные банты и гвардейские ленты в память о нашем знамени Победы и героях-гвардейцах наших земляках украинцах, спасших мир от коричневой чумы,тех кто подарил нам жизнь?Сегодня каждый из вас должен принять решение с кем он- с нацистами,топчущими Красное знамя Победы или со своими дедами и отцами,сломавшими хребет фашисткой нечисти.Будьте достойный их памяти,памяти героев Великой Отечественной войны- партизан Ковпака,Сабурова,летчика Кожедуба,снайпера  Людмилы Павличенко!!!Не станьте,как сказал  Тарас Шевченко: "Славных прадедов  великих правнуками погаными!!!".
Если не мы  то,кто за нас выгонит фашисткоамериканскобандеровскую нечисть с нашей украинской земли?

С праздником всех!С Днем Победы!

Они пройдут колонной по Москве,
По Киеву, по Минску и по Бресту,
В Бердичеве пройдут и в Туапсе,
Там, где  война стреляла пулей в сердце.

Они пройдут сегодня всем чертям назло,
Ведь видели они ворота ада,
Медали на груди и ордена,
За мужество и личную отвагу.

Они пройдут спокойно, не спеша,
Им некуда сегодня торопиться,
Все те , кого не забрала война,
С улыбками на постаревших лицах.

Они не будут ,как тогда чеканить шаг,
Сегодня этого от них уже не надо.
Они - все те, кто победили Смерть,
Им наша память главная награда.

Они пройдут сегодня по Москве,
По Киеву, по Минску и по Бресту,
В Бердичеве пройдут и в Туапсе...
С улыбками на вечно юных лицах.


https://www.youtube.com/watch?v=b-0ut0uXZW8


Рецензии