Бессмертный полк

На площади – куда ни кинешь взглядом -
Портретов строй плывет над головой.
Бессмертный полк идет с живыми рядом:
Те, кто за Родину пожертвовал собой.

И мы, пока мы живы, не забудем
Всех тех, кого с собой забрала смерть.
Вы жизнь отдали и вернули людям
В стране свободной право жить и петь.

Со старых фотографий прямо в душу
Глядят родные добрые глаза…
Мы связи поколений не нарушим-
Ваш подвиг вечен. Вас забыть нельзя!


Рецензии