Там в парках снег белее творога

Там в парках снег белее творога,
И смог курсирует в крови...
В кварталах сумрачного города
Я умираю от любви.

Бреду, морозом слезы схвачены,
Прохожий, милый, проходи!
Мной по счетам не все уплачено:
Люблю, Господь не приведи!

К его коленям не замечена,
Неслышно припадет душа,
А рядом с ним другая женщина.
Ах, боже мой, как хороша!

Ах, боже мой, какая нежная!
И так же преданна ему.
А мне, душа моя безгрешная,
Что делать - право не пойму...


Рецензии