Любовь, как дым

любовь,как дым:
сегодня есть,а завтра мы не курим.
и став до полуприсмерти простым,
купаемся в несчастия лазури.

кем были мы друг другу,подскажи.
я не могу понять,скорей виной усталость.
знаю одно-теперь ты мне прохожий,пассажир,
а я из твоей памяти умчалась.

и что за пепел на полу всё той гостиной?
наверное, осталось от тебя...
любил курить,ловить мой взгляд невинный
и время проводить вместе,дуря.

я ненавижу вспоминать эти мгновенья,
становится на сердце тяжелей.
но маленькая капля умиленья
проникнет в душу,чтобы стало потеплей.

сегодня есть,а завтра испарится
наша любовь,как сигаретный дым.
еще одну перелистнем страницу
жизни,которую пора забыть двоим.

06.05.16


Рецензии