расскажи мне осень

Расскажи мне осень про свои секреты,про свои обиды и свои утехи
Про дождливый вечер и ночную сагу расскажи мне осень про пазор и славу
Про свои объятья,про любовь и холод,как кружатся листья в мраке одиноком,как тоскуют души к радости взывая,расскажи подруга чесно без обмана.
Ты вином прекрасным затумань мой разум,чтоб стобою вместе говарить на равных и забьётся сердце в романтичных чувствах ты открой мне вечность где покой и мудрость прогони печали с моего сознанья освети писанья господа на камне состроданья к горю и хвала к созданью осень ты прекрасна вся в своём начале.


Рецензии