Красные тюльпаны,

Красные тюльпаны,
ты, мне дарил, тогда.
Я же, была рада,
как маленький ребёнок.
Не думала, не знала,
что к нам придёт беда.
Теперь же, от разлуки,
нет никаких силёнок.

Душа моя разбита,
в сердце столько боли.
Как мне дальше жить,
совсем не знаю я.
Ты, так далеко,
находишься в неволе.
Подскажите ж, мне,
родные, и друзья.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.05.2016г


Рецензии
А куда он делся-то? Сбёг?

Сирожа Боцманков   06.05.2016 15:35     Заявить о нарушении