Коварна и лукава...

Коварна   и    лукава –
Пусть   Бог   её  простит.
Одно   имею   право –
Всё   помнить  и   уйти:

Тихонечко,  в  сторонку.
Представлю:  её -  нет…
Как   будто  похоронка
Рыдает   мне   вослед.

Читаю -  и   не   вижу:
Двоится   и   плывёт…
Любимей  нет   и  ближе.
Печаль  в  душе  живёт.

Мучительность   реалий
До   клеточки   близка.
Заранее   всё   знали.
На  всё  нашлась строка.

                2007 г.


Рецензии
Вот именно, как похоронка...
С наступающим праздником Вас, Виктор,
Александра

Александра Шнейдер   08.05.2016 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо за разделённые чувства... Удачи! В.И.

Мунистов Виктор   08.05.2016 21:53   Заявить о нарушении