Когда теряешь дух творца

                2000 год.
Аристотель: «Природа дала человеку в руки оружие - интеллек-
туальную моральную силу, но он может пользоваться этим ору-
жием и в обратную сторону, поэтому  человек без нравственн-
ых устоев оказывается существом и самым нечестивым  и дик-
им, низменным в своих половых и вкусовых инстинктов».

Когда свершаешь преступления, тогда теряешь дух творца,
Теряешь высшую защиту, становишься рабом раба.
Ведь сатана больной тщеславием, с тех пор, как выгнан копит зло.
С тех пор он мстит, что он не главный.  Он разрушает Бога мир.

Счастье Аристотеля, что он не дожил до водородной бомбы, танков,
ракет и прочего жестокого современного оружия. Человек с тех пор не
стал в большинстве своём лучше. Он с  сегодняшним  орудием, стал
ещё большим убийцей. Во вторую мировую воины, и сегодня в  Киеве
мы вновь видим  диких зверей в облике человека,  фашистов. Скорее
идёт не совершенствование  человека, а озверение его.


Рецензии