Как же я хочу в Союз вернуться

Как же я хочу в Союз вернуться.
Там был в будущие у меня билет.
Хочу уснуть, и там проснутся.
Там не было невзгод, и бед.

Какую мы страну просрали.
Знания, медицина, и квартиры.
Нам всё бесплатно это давали.
А теперь не дают даже сортиры.

Там не делили, богатых, бедных.
Доступность была, у всех, во всём.
У всех были планы, мечты заветных.
И национальной розни не было со всем.

А как воспитывали нас.
Какое было нам ученье.
А счастье людей, только радовало глаз.
И у каждого было стремление.

Жили мы в достатке все.
Особенно при Брежневе.
Такого не было нигде.
И люди не жили в нищете.

Горбатый тварь, ответишь падла.
Ты развалил Родину мою.
Его козла повесить надо.
А ему премию дают.

За что он развалил Союз.
Янкам он продался скот.
Он родился там, он там рос.
У меня нет больше слёз, и слов.


Рецензии