Две планеты

Жажду белой палитры весны,
И не только, чтоб нынче сияла,
Надо, чтобы из глубины,
Твоё сердце, моё распознало.

Нитью в каждом штрихе пролегло,
Всё, что стало, любимым и близким,
Всё, что вместе с тобою пришло,
Как порядок живой, не изыски....

Как удобно оформленный быт,
Где есть место началу начала,
И ухожен день каждый и сыт,
В тихой радости, песня звучала.

И рассвет ликовал за окном,
Сам собой, не ища отражения,
Под надёжной защитой двойной,
Двух планет, ощутивших, сближение.


Рецензии